воскресенье, 31 июля 2011 г.

Круглая

Всем привет!
В блоге "АртУголок" новый скетч для открытки.

Мой вариант:

Открытка диаметром 9,5 см. В работе использовала бумагу для акварели, ажурную бумажную салфеточку, нотный лист, картинку-распечатку, текстильную ленту, надпись-оверлей, стразы, брадс, мулине, сизаль. Края состарены дистресс-чернилами и кракелюрной краской.
Скетч:


И хочу показать вам подарок от замечательной мастерицы и очень хорошей девушки Марины:
Этот подарок Мариночка делала, учитывая наши с дочкой вкусы, я осталась в восторге! А как аккуратно, чисто, идеально! Подарочки произвели на меня не менее приятное впечатление, все безупречно и  гармонично подобрано, и всё, что я люблю:)! Спасибо тебе большое!
Подарок уже красуется над кроваткой дочки)!

Спасибо, что вы есть!
До связи!

суббота, 23 июля 2011 г.

Просто сделала :)

...страничку по нашему новому заданию
блога "Просто сделай":

 Прекрасный скетч:


А это рамочка для фото, МК которой можно посмотреть в "Артуголке":

Для мальчика и девочки:
Ну, а теперь делюсь с вами еще одним событием - сшила тут чехол на подушку. Ткани в полоску у меня не оказалось, а идея уже зародилась. Нарезала полосочки белой и сиреневой ткани, сшила, чередуя их. Ну, а дальше понятно и видно, что к чему:) Как обычно, шила "на глаз".
Наверное, это пэчворк, да?

Спасибо!
Приятных выходных!

четверг, 21 июля 2011 г.

Лепестками белых роз

....ну, у меня не белых, но всё же...




Открытка создана для блога "Ассорти" в рамках нашего нового задания, это скетч:


И еще несколько фотографий про дружбу и нежность:





Спасибо:)
До встречи:)

вторник, 19 июля 2011 г.

А теперь о новом

:) Сначала покажу вам альбом для ма-а-аленькой девочки, созданный на заказ. Формат А4. Обложка обтянута тканью.








А теперь покажу подушку-зайца, созданного для той же заказчицы. Вдохновение нашла тут.


...
Еще я шкаф перекрасила в комнате, кое-что добавила, кое-что изменила....
"Зебру" рисовала еще давно пастельными карандашами. Рамки из любимой "Икеи", некоторые покрасила. В одной из рамок вышитые мною маки, это единственная моя вышивка. - Поняла, что вышивка - не моё).
Люблю ангелов. Одного подарили мне на ДР два года назад, вон он виднеется:



 "Зебру" люблю, у нас этот орнамент проходит по всей комнате, подушки на диване тоже такие.
Еще повесила коллаж над кроваткой дочки. По себе помню, ребенку необходимо разглядывать картинки, это развивает чувство вкуса и приобщает к прекрасному) у меня в детстве над кроватью висел ковер с красивым пейзажем и всадниками. Я очень любила его рассматривать. До сих пор помню все детали на нем.
А на этом коллаже разные фото, буквы, составляющие имя дочки, цифры, герои сказок и мультфильмов, просто красивые картинки и в центре рисунок нашей малышки:) - первые каракули то есть:)

Вот такие новости)
...Как-то лет пять назад подарила мужу вертолет на пульте управления. Мы целыми днями в него играли, потом азарт угас, закинули на шкаф, а теперь пора доставать, думаю, дочке будет интересно понаблюдать за летающим объектом))
Спасибо!
До связи)))

понедельник, 18 июля 2011 г.

"...300 лет тому назад..."

Всем привет)
Вот, отважилась-таки показать вам забытый и найденный недавно альбом, посвященный Мэрилин Монро. Ему несколько лет, и создан он "топорно", очень просто, без применения мудреных техник и материалов. Тогда я мало что знала о настоящем скрапбукинге и делала первые робкие шаги. А какими они были сейчас покажу:




















 Альбом был создан с особым теплом в память о великой актрисе и загадочной женщине. Для меня Мэрилин - это сама женственность, грация, стиль, красота. Каждый ее жест, поза, улыбка пропитаны чарующим обаянием. Судьба ее трагична, жаль, что она так и не смогла обрести своего счастья. Но она навсегда оставила о себе след в истории.

Спасибо!

вторник, 12 июля 2011 г.

Летняя пора

Всем привет)
Лето и скрап у вас уживаются? Я стараюсь все успеть и совместить....Мы сейчас дома перестановку сделали, купили дочке "взрослую" кровать, кое-какие детали добавили в интерьер))) Я перекрасила шкаф, потом стеллаж, поглядываю на письменный стол....
С отдыхом на море в этом году у нас не получается, так что все, кто собирается отдыхать - желаю хорошей погоды и отличного настроения, а тем, кто уже отдохнул - приятных воспоминаний и пусть эмоционального заряда хватит на долгое время!))
А теперь перейду к работам, созданным в рамках моего дизайнерства.
Новые задания ждут вас!
Блог "Мой мир скрапбукинга" радует своей летней палитрой: белый, желтый, зеленый:

Я сделала коллаж, формат А4, использовала акварельный лист, вырезки из журнала, бумагу для скрапбукинга, акварель.

В блоге "Творческая мастерская" задание с обязательным использованием ткани в работе:

У меня родилась страничка 30*30. В работе использовала лист для акварели, ткань, аппликацию из ткани, ленту с цветами и машинную строчку. На фото подарок от Крестной для нашей Дианы.
В блоге "Скрап мода" вас ждет прекрасный скетч:


Мой вариант:

Вот такие новости) И еще...когда разбирала ящики в столе, наткнулась на альбом о Мэрилин Монро (очень она мне нравится, а в один период жизни прямо сказать ею "болела"). Это мой первый скрап-альбом, я тогда толком ничего не знала о качественном оформлении, но фотографии Мэрилин прекрасны)), там их о-очень много, полистала, приятно. Показывать вам боюсь, поскольку уж совсем простенький...
Все права защищены!
♥Алёна Рябцова♥
Design by Sweet Olika